Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

Atxarre Eup Capital, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web: www.atxarre.net, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Atxarre Eup Capital, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el desempeño de tareas de información y otras actividades propias de los servicios hosteleros sobre alimentación que ofrece Atxarre Eup Capital, S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Atxarre Eup Capital, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de correo electrónico escribiendo a: info@atxarre.net o en la dirección: Antzora auzoa, 24 – 48311 Ibarrangelu, Bizkaia.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Atxarre Eup Capital, S.L.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

En Atxarre Eup Capital, S.L., trataremos tus datos personales recabados a través del sitio web: www.atxarre.net, con las siguientes finalidades:

  • Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.atxarre.net.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación del servicio solicitado o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información sobre los servicios hosteleros de alimentación que ofrece Atxarre Eup Capital, S.L.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada.

Destinatarios

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Atxarre Eup Capital, S.L., salvo obligación legal.

Como encargado de tratamiento, tenemos acordado al siguiente proveedor de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su acuerdo:

RK Informatika, con domicilio en Artekalea 7, 48300 Gernika-Lumo, NIF/CIF nº F05332721 presta servicios de gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio de hosting.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

Atxarre Eup Capital, S.L. informa de que, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y solo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual Atxarre Eup Capital, S.L.

Atxarre Eup Capital, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, «know how» y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.atxarre.net y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.atxarre.net sin el consentimiento previo y por escrito.

Toda la información que se reciba en el sitio web, como fotografías, comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a Atxarre Eup Capital, S.L. de manera gratuita y el usuario concederá la licencia o autorización de copiar, transformar, distribuir y comunicarla públicamente a Atxarre Eup Capital, S.L., exonerándolo a éste de cualquier tipo de responsabilidad derivada por una posible vulneración de derechos de protección intelectual e industrial de terceras personas en el que pudiera incurrir.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Atxarre Eup Capital, S.L., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

Atxarre Eup Capital, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio solicitado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios solicitados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del servicio, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Atxarre Eup Capital, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Atxarre Eup Capital, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Comunicaciones informativas

En aplicación de la LSSI Atxarre Eup Capital, S.L. no enviará comunicaciones por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información a través de correo electrónico a: info@atxarre.net.

Ir arriba